Судьба/Великий приказ: Финальная сингулярность — Соломон

Выпуск
с 30 июля 2021
Студия
CloverWorks
Длительность
94 мин. ~ серия

В мире, где магия и наука переплетаются в сложном танце судеб, разворачивается история о борьбе за будущее человечества. Главный герой, могущественный маг, и его преданная ученица сталкиваются с безжалостным королем магов, чье древнее имя уже давно стало символом ужаса. Этот повелитель, поклявшийся погрузить мир в вечную тьму, становится их главным противником. В этой битве между инновациями и древностью, героям предстоит не только сражаться, но и раскрыть тайны, которые могут изменить ход истории.

В эпоху, когда магия остается последним оплотом истинной мудрости, а наука — инструментом будущего, люди и маги объединяются, чтобы противостоять надвигающейся катастрофе. Ученые и провидцы предсказывают конец света, вызванный таинственными "сингулярностями" — моментами, когда время и пространство перестают подчиняться законам. Единственный оставшийся в живых мастер и его ученица отправляются в путешествие через эти сингулярности, чтобы найти Святой Грааль — артефакт, способный изменить судьбу всего человечества.

Однако, когда они достигают последней сингулярности, их ждет шокирующее открытие: это место оказывается убежищем их заклятого врага. В этой финальной схватке, где каждый ход может стать последним, герои должны объединить свои силы и мудрость, чтобы противостоять злу, которое угрожает не только их жизням, но и существованию всего мира. В этом сражении за будущее, где магия и наука сходятся в одной точке, каждый выбор имеет вес, а каждая секунда на счету.

Смотреть аниме «Судьба/Великий приказ: Финальная сингулярность — Соломон» онлайн 18+
Здесь пока нет рецензий и отзывов к аниме «Судьба/Великий приказ: Финальная сингулярность — Соломон», хотите написать?
Написать отзыв